С ним...

С ним...

Кажется близко, кажется дым,
Дышится нервно, возможно вторым.
Многое связанно, большее - в суть,
Кажется порвано, кажется - в грудь.
Режется красным, сгорает пустым,
Кажется нужным, кажется с ним.


Рецензии