Так хочется тебе сказать

Смотрю наверх,
Там грусть и смех.
Там жизнь без зла.
В осадок выльется весна.

А утром сон
Не в унисон.
Жить, не любя
Жестоко, как же я хочу тебя!
 
.  .  . 
Я стараюсь плыть, на тая зла.
Набравшись в жизни только добра,
Тонуть в одиночестве глубоко и влюблённо
Невыносимо и достаточно больно.

.......
Оставь лишь мне
Надежду верить в мои сны.
Уйдём туда, где мы с тобою
Не так уж несчастны.
Беги за мной,
Ведь я на врятли тебя подожду.
Так хочется сказать,
Что даже сказки становятся былью.

Летишь туда...
Там нет тепла!
Веришь ты или нет?
В твоих глазах всё так же искрится свет.

Сказка твоя...
Пройдёт и она.
Моей в совершенстве
Не бывать без тебя!

. . . . .
Я стараюсь жить, не таю зла.
Не хочу разлюбить и желаю добра.
Но для злобы во мне теперь место есть...
Докипает взведённая к выстрелу жесть.

.........
Оставь лишь мне
Надежду верить моим снам.
Уйдём туда, где мы с тобою
Не так уж несчастны.
Лети за мной,
Ведь я наврятли тебя буду ждать.
Так хочется тебе сказать,
Что даже сказки бывают печальны

* * *
Что то не пишется строчек двух дольше,
И даже не слышится музыка больше,
Ведь ты не та, что может вникнуть в мои тексты.
Ты не та, что разбирается в контекстах.

Ты не та ... но почему-то я влюблён в Тебя.


Рецензии