Гости из неведомых миров
http://www.stihi.ru/2012/05/18/8008
Лишь стоит мне задёрнуть шторы,
топор засунуть под кровать,
я слышу чьи-то разговоры,
вся в предвкушенье - это тать!
идёт сбивать мои засовы!
Привычное начало снов,
вот бегемоты на протезах,
табун летающих слонов,
они за татем в спальню лезут,
из мне неведомых миров.
Лягушки со змеиным жалом,
слепой горбун на костылях,
ещё Али - Баба с кинжалом...
спокойна, мне неведом страх,
их жду с опущенным забралом.
Ночное жуткое кино,
и я как жертва для закланий,
лишь с топором и в кимоно,
рублю их на пороге спальни...
и на душе моей светло.
Пусть это детские страшилки,
из рук топор не выпускаю,
не сплю без выпитой бутылки,
а утром крылышки сметаю,
и делаю слонам поминки.
Свидетельство о публикации №112051901365