непонятно

Совершенно чужие друг другу
Как же это могло получиться
Выбираешь другую дорогу
Одиночества белая птица
И не важно, что ты идешь рядом
Я не ближе не стал, ни дороже,
Для меня ты осталась загадкой
Для тебя я наверное тоже,
Тихий дождь
Вот и все что осталось.
-Между нами
Я кто? –неизвестно
Ну и что, что ты знаешь мой номер,
Позвонить- тебе неинтересно.
Совершенно чужие, однако
У чужих шанс сойтись существует
Как мне жить без тебя
Непонятно
Только знаю я, лучше не будет.


Рецензии