***

Край от края, нитей нет,
Шея, мыло, табурет.
Час от часа, монолог,
Да, наверно, видит бог.
 
Капля к капле, морось дня,
Дом, квартиры, номера.
Буква к букве, чистый лист,
Фальшь, надежды, скорлупа.
 
Круг за кругом, пустота,
Мысли, цели, образа.
Частность битвы мух в стекло,
Невозможность, серость, дно.
 
Раз за разом, ворох снов,
В печку, в мусор, в чей-то вздох.
Тень за тенью, вдоль окна,
Птицы, тело и струна.


Рецензии