любо

Любо бежать без зонта
Под дождем
С сердца горячего накипь смывая,
Радостно слышать
Весенний мне гром
Струям холодным лицо подставляя,
Как я тебя понимаю, гроза
Плачет и рвется лохматое небо
Тоже бывает, накатит слеза
Но как и дождь, никому не заметно.
Что говорить
Оттого и легко
Что в небе чувствуешь схожесть натуры
Может быть, сможешь понять отчего
Чувствую на сердце схожие бури.


Рецензии