разговор

Знаешь? А впрочем
Зачем тебе это,
Если так просто сказать уходи.
Может, уйду
Ненадолго, на лето
Что мне терять если в сердце дожди,
Если опять за окном непогода
Что ты мне скажешь, 
- Не стоит звонить.
Впрочем, куда мне,
Ведь слово свобода
может любовь для тебя заменить,
чтож, так бывает
и водка в стакане,
и проливные дожди за окном.
Трудно быть сильной
Мне жалко родная,
Что мы молчим, даже если вдвоем.


Рецензии