фактор времени

Носилки вызывают тошноту,
До боли слепит пасмурное небо
Ты слышишь гул
На самой грани бреда,
Мешающий уснуть, твой самый злейший враг.
Так быть могло
Еще минутой раньше,
Никто не смог тебя остановить.
Ни стало не любви, ни подлости, ни фальши,
Лишь на двери ,шнурка, обрезанная нить.
 Угрюмый фельдшер промолчит
Кусает губы,
Хозяин этого притона в суете,
И сонный участковый строчит шумно
Свой протокол осмотра, на листе.
В салон заброшена врачебная укладка.
- Врубай сирену, и гони быстрей.
-Зачем спешить?
 - С тобою все в порядке?
-Ей сколько лет?
- Шестнадцать.
-Все , окей!


Рецензии