одинокая ночь

Одинокая ночь
Зажигает лампадки,
По асфальту дожди
Каблучками стучат,
Ты отводишь свой взгляд
Уходя от ответа
И не хочешь сказать возвращайся назад.
Мокрый плащ на стене
Не успеет обсохнуть
Рану в сердце твоем
Не излечишь слезой,
Одинокая ночь
Будет слепнуть и глохнуть,
Нашей упиваяся тоской.
Помолчим на дорожку,
До следущей встречи
Между нами дожди
И ночной полумрак.
Ветер рвет тишину,
Ярких звезд гаснут свечи
Все могло быть иначе,
Но кто знает ,как?


Рецензии