***
Нам довелось его глотать,
Оно могло бы пахнуть хлебом,
Но это нам не надо знать.
И жить умеют только реки,
Рождаться, плыть и умирать,
Они могли смотреть сквозь веки,
Но это нам нельзя понять.
И солнце смешивало их,
На склонах гор их оживляя,
И реки плыли в облаках,
По небу воды разливая.
Мы были где-то там в начале,
Но вроде б даже и с конца,
И мы о чем-то там мечтали,
Не знав, зачем нужна душа.
Свидетельство о публикации №112051901347