***
Вспомни шелест льна.
И забудь укус багровый от веретена.
Прикоснись у краешка,
Да взгляни в глаза:
Слышишь, ветер мается
В поле до утра.
Небо в сердце сонное,
В звездочках огня,
Да Луна огромная только для тебя.
Прикоснись тихонечко,
Да прижмись к плечу:
Слышишь песню длинную,
В небе по утру?
И водицей темною
Дай напиться мне,
Знаешь, не увидимся на следующей заре.
Прикоснись доверчиво,
Да шепни: «люблю»,
Слышишь птицу певчую,
И выстрел в тишину…
Свидетельство о публикации №112051901340