ожидание

Вновь сырая земля
Прилипает к подошве
Зябко иней блестит
На пожухлой траве.
Ты стоишь на перроне,
Согревая ладошки,
Робко, как подснежник по весне.
Ну и что, что наша жизнь проходит мимо
Эти стены оказались высоки.
Ты спроси себя,
А я счастлива?
Разве меньше стало боли и тоски.
Ничего не изменилось
Все как прежде.
И листва сырая липнет к каблукам.
Слишком много было отдано надежде.
Ждешь вагона,
жизнь сверяя по часам.

 


Рецензии