ущелье

Мне хочется плакать
А я улыбаюсь.
Мне хочется верить
Но будто все зря.
Пьянею от ветра
У самого краю.
Туманом дно ущелья
Посмотрит на меня.
Лежу и холодею
 Вокруг седые камни
И ворон громко злится
Что я еще живой.
Не злися божья птица
Что я такой упрямый
Еще твой час настанет
Смеяться надомной .
А мне по крайне мере
Не так и одиноко,
У каждого ущелья
История своя.
Спускайся божья птица,
Мгновение полета.
Пускай оно прекрасно
Но всеж не для меня.


Рецензии