следовало

Следовало напиться
Плакать в чужую жилетку,
Вены пилить на кухне
Ржавым , тупым ножом.
Выть от тоски и боли
Дым глотать сигаретный.
Но не молчать сознавая
Что мы не будем вдвоем.
Что мне мешало забыться.
 Следовало напиться.


Рецензии