***
Длинные ветры дрались в воде,
Белые души клубков облаков,
По синему сердцу небесных фронтов,
Убегали на юг, вытирая глаза,
На прощанье оставив два туманных дождя.
Но деревья на утро загорелись огнем,
Первый павший листок был последним письмом,
И сентябрь молчал, выбирая слова,
Знала ли ты, то что знал я.
Что было бы дальше, придумай сама,
Обернувшись назад уходя навсегда.
Свидетельство о публикации №112051901322