Пусть мы просто друзья

Пусть мы просто друзья
Так похожи, и так одиноки
Пустотой заполняем
Бессмысленность прожитых дней,
Ты ждешь счастья ,
Хотя оно видится очень далеким.
Растворенным в белых росчерках огней.
Огоньками мягко светит ночной город
А по сути
В этом мире одинок.
Каждый.
Только небо голубое
Обрисует всем стремленьям потолок.
И останется поверхность тротуаров
Белый снег исчерчен росчерком следов,
Этот вечер был незабываем
Словно сказка про счастливую любовь.


Рецензии