***

Тишина за окном
Вот и все, что осталось.
Рододендрон цветет
В угасающей мгле.
Окружающих стен одинокая жалость
Не по мне ребята,
Не по мне.
Старый сад, давно не плодоносит
Словно жизни прожитой ,
Итог.
Нет , не покорила меня осень
На двери повесивши замок.
Я  уйду, едва настанет утро
Снегом белым занесет мои следы.
Где же мне найти тебя , Анюта
Как сказать- любимая, прости.


Рецензии