***

Ты устала,
Освещая путь другим
Своего огня не в силах уберечь.
Распыляешься на  множество проблем
Привыкаешь к огонькам ненужных встреч.
Ты боишься быть с собой наедине
Опасаешься кому-то доверять,
Те вопросы, что досталися тебе,
К сожаленью лишь тебе одной решать.


Рецензии