мое счастье

ты мое счастье.
по утрам не тревожишь меня звонками, по вечерам не плачешь в трубку.
не мнешь мою юбку. не строишь планы на настоящее.
не пьешь со мной Jack Daniel`s, не трогаешь меня, летящую, шумящую,
опьяненную твоим романтическим бредом. не кормишь меня бифштексами и омлетом.
не расстегиваешь молнию на платье.
не пишешь ВКонтакте:
"Ты классная, давай встречаться"...
не просишь тебе улыбаться, обниматься.
не ждешь Happy End-а, не радуешься моим победам, не смотришь со мной
"Три метра над уровнем неба".
не бреешься в моей ванной, не даришь лилии и тюльпаны.
а я не трогаю твое сердце, голову и не прихожу по ночам.
обещаю, буду молчать.
я - всего лишь часы на твоем запястьи.
а ты.
мое.
счастье.


Рецензии
как ты меня удивила, Алин!!!!!!!!

Валерий Старз   19.05.2012 21:26     Заявить о нарушении
чем именно удивила?

Алина Креклина   19.05.2012 22:50   Заявить о нарушении
великолепным стихом

Валерий Старз   19.05.2012 22:58   Заявить о нарушении
Отличное)

Дара Западная   27.05.2012 11:52   Заявить о нарушении