наше право

Мы оба одиноки
Наше право,
Друг другу о любви не говорить
Лгать самому себе,
Надеяться упрямо
Вместо того чтоб первым позвонить.
Мы одиноки
Сами виноваты,
Со стороны покажется видней,
Мы те же повзрослевшие ребята
На фоне облетевших фонарей.


Рецензии