И вы...

И вы смотрели в мою душу,
Сочтя ее за острый спазм,
В районе нижней железы.

И вы читали мои буквы,
Узрев в них что-то икс-образное,
Средь Вашей заповедной лжи.

И вы гордились своей ясностью,
Над мутной чернью моих снов,
Сочтя себя творцами с карманным даром от богов.

И вы смотрели в мою душу,
Сочтя ее за жалкий свет,
Не до конца осознавая расстоянье, нас разделяющих планет.   

И вы сочли меня не нужным,
Опасным вирусом мечты,
А доктора Вам дали капли, для смазки петель Ваших губ,
Чтоб поцелуй самообмана играл на чреве Ваших труб.   


Рецензии