уход

Никто не говорил
Что уходить легко,
Из памяти,
Страница за страницей
В туман уходят
Словно в молоко
Все более расплывчатые лица.
За файлом файл
Стирая, день за днем,
Все больше пустоты
На месте ярких красок.
Никто не говорил,
Что уходить легко.
Но жизнь от этого не менее прекрасна. 


Рецензии