сами для себя

доверь моему сердцу
как я  доверяю твоему,
слушай что говорит моя душа,
только она скажет
тебе целую правду,
пусть другие замолкнут, 
для нашего счастья
хватят наши слова,
нашим пророком  любовь наша,
пусть не учат нас как любить ,
сами узнаём себя взаимно
и любим правильно,
сами для себя
чтобы узнать любовь,
сами для себя
и тихие слова
бы узнать любовь,
только ты и я, 
и тихие слова
только  наших сердец


Рецензии