запасной

Все так же предрассветною порой
На боковых путях
Вагоны ждут состава,
А мне тебя так часто не хватало.
Перевели пути,
Теперь я запасной.   
На запасном пути
Состав проходит мимо,
Осядет пыль к земле,
Колышится ковыль.
А шпалы вдаль бегут неторопливо,
И жизнь понятна, как рассказанная быль.


Рецензии