***

В ночь. На холод. По карманам.
Ветер моет мои дни.
В ночь. На память. По подвалам.
Прячу прожитые сны.
В ночь. На веру. По асфальту.
Монотонные шаги.
В ночь. На север. По проулку.
Взгляд вонзая в тишину.
В дождь. Под утро. Без оглядки.
Я еще. Уже. Иду.


Рецензии