я помню

Я многое помню
Я помню твой номер
И жизни страницы листаю порой
Но только в них вновь одиночество перронов
И снег над мерзлых рельсов полосой
Такси из одинокого поселка
И иней слез, застывший на щеках
Когда мне было радостно и горько
От нескольких произнесенных тобой фраз
Я помню расставания и встречи,
И те слова, что ты мне говоришь
Но только иногда ,когда приходит вечер
Я волком вою от того что ты молчишь


Рецензии