Каменные люди
Своих обезвоженных, мертвых миров,
Двигали тело между стенами,
Считали удел свой за кару богов.
Каменные люди дышали парами
Собственной черствой задачи дожить,
Они незнакомы с другими дарами,
Которым нет нерва, чтоб их ощутить.
Каменные люди жевали устами,
Буквы чужих неоконченных фраз,
Чаяли стать однажды богами,
В красные слезы себя утопить.
Свидетельство о публикации №112051901290
Константин Фёдорович Ковалёв 12.06.2012 17:53 Заявить о нарушении
Ярослав Васильев-Апостол 12.06.2012 19:53 Заявить о нарушении