***

      ХОЛОДНАЯ ВЕСНА,
                1
Вот под конец весна, и рядом с нами лето
Но нет ее тепла и не цветут сады
На улице ветра, пронзают холодами
И как любить весной, я про любовь забыл

Забыл твои глаза, и нежность в очертанье
Забыл свои слова, их унесли ветра
Мне не нужны теперь, любви воспоминанья
Мне не нужна любовь, мне не нужна весна

                Пр.
Унесли ветра, боли холодами
Заморозив нежность, навсегда, во мне
Позабуду все, все, что было с нами
Не нужна любовь, не нужна весне
                2
Я может, был жесток, с весною расставаясь
С тобою расставаясь навсегда
Но не было любви, она не расцветала
Не растопила льды, холодная весна

Вот снова холода, пришли с весенним ветром
И не известно нам, когда придет тепло
Зачем тогда весна, весною называлась
Наверно для того, чтоб холод принесло….


Рецензии