смерти подобно
вдохни её запах и положи на язык...
стонет от наслаждения, двигаясь в такт
движения губ, глаз и рук, не боясь быть
сьеденой, проглоченой в порыве страсти
как долго губы касаются створок
глаза полузакрыты, ресницы опущены
язык пробивает вход в нежную раковину,
не оставляя препятствий для проникновения
в глубокие слои вожделенного лабиринта...
...подрагивает под ловкими пальцами,
словно маленький зверёк, пойманый в капкан
словно рыбёшка, поддетая на крючёк -
удочка закинута, леска натянута...
завибрировал поплавок -
долгие волны понеслись по воде,
словно оргазмическая смерть;
забилась рыбка на крючке
в жёстких конвульсиях
трепета и вожделения
Свидетельство о публикации №112051901211
появляетесь ещё на моей странице меня почитать
:)
Карина Балан 19.05.2012 15:12 Заявить о нарушении