To be or not to be...

371.Для неё было счастье –
жить ради него,
Для неё было счастье - 
видеть его счастливым,
Для неё было счастье - 
ограждать его от всего,
Что  заставляло
 быть молчаливым…

Для неё была радость –
слышать его заразительный смех,
Для неё была радость –
оказать ему помощь,
Для неё была радость –
 не допускать к нему тех,
Кто подчёркивал его немощь.

Она не давала в уныние впасть,
Заставляла быть оптимистом,
Над ним имела большую власть,
Хотя он и был атеистом…

Без неё он был, как без рук –
Так она его приучила,
Вела себя, как истинный друг,
Как врач, душевно лечила…

Её вдруг не стало – навечно ушла,
Он один, он в горе, растерян:
Большая беда к нему пришла…
Неужели смысл жизни потерян?
19.05.2012


Рецензии