Поэзия не в моде

         
Поэзия не в моде,
Банкноты правят бал.
Мои стихи в комоде.
Никто их не читал.

Не время скажет ближний,
Кому они нужны?
Пиши, но труд твой лишний,
Когда им нет цены.

И я пишу задаром.
Душа поставит счет.
Не проживешь базаром
Кузнец, иль звездочет.

Захочется однажды
И рифмы волшебства.
Неуловимой правды
И просто естества

Идти с душою рядом
Своею и чужой.
Меня возможность радует
Поэзии живой.
          …………               


Рецензии