Любовь корсара
Я тоже откликнулась:
Мягкие, красны мои лепестки,
Волосы - масти червовой,
Тронешь - и тонкие рвутся чулки,
Сердце -листочек кленовый -
Вам на ладонь упадёт, о корсар!
Что, это слишком поспешно?
Ветер уж новый подул в паруса,
Вы ускользнёте, конечно!
Новые страны вас ждут между строк,
Манят и горько, и сладко.
Розу засушат и - в книгу стихов
Между страниц, как закладку.
Свидетельство о публикации №112051901196
Оксана Осипова 2 22.04.2014 05:51 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 22.04.2014 09:41 Заявить о нарушении