Не зря любовь рифмуется...
– По чём кило? – с любовью выйдя, слышу...
– Не продаётся.
– Цены нынче выше, чем прошлым летом...
Ты не прекословь!
Продай любовь, а хочешь, так отдай!
С любовью в доме и теплей и суше,
Мы будем ей вливать по ложке в уши
Микстуры сладкой. Ох, не прогадай!
Мир полон нынче всяких подлецов,
Любовь твоя намается, рыдая,
А с ней и ты... Ты ж нам почти родная,
Мы все родня по линии отцов.
Продай!
– Я не родня вам...Здесь живу
Под плетью зла, и день за год считаю.
И не отдам! Моя любовь другая,
Водой живою я её зову...
Свидетельство о публикации №112051901193
Микстуры сладкой."
да...
Юлия Долгановских 13.11.2014 19:20 Заявить о нарушении