памяти поток
лишь смытая краска с родительских стен,
лишь след поцелуев от белых колен,
минуты объятий, недели разлуки.
И каждая встреча, и дни ожиданий,
и взгляды, лишь взгляды- пустые глаза,
безумного счастья святая слеза,
холодная грусть расставаний.
И как не назвал бы ты прошлое время-
лишенным умом или парой страниц,
оно было криком испуганных птиц,
на плечи твои неподъемное бремя.
Пусть ты потоптал те воспоминанья,
всё время твердив "мы не сможем любить",
конечно, потом я другим буду жить,
навечно зашив тебя в память!
Свидетельство о публикации №112051901189