Он ведь?

Неужели был он?
Да нет, все тот же прохожий..

В светлых брюках,
Зеленом плаще,
С почтальонкой, улыбкой негожей.

Пробежал...
Не успела вдохнуть,

Не узнать. не найти, и не встретить.
Не успела сухими губами
Знакомые губы отметить.

Может все-таки он?

- Да нет же, смотри как он курит!

Может быть он и холост, а может уже и женат,
Только больно похож на него,
В переулках опять ветер дует...
Присмотреться - ошиблась!

Ну вылитый Он! А вот взгляд...


Рецензии