закрой
Не открывай!
Пусть это время будет только с нею.
Пусть пьет без сахара свой теплый черный чай,
А ты закрой её! Укрой её постелью.
Бери её! Бери!
И обнимай!
Как обнимаешь сны свои глазами!
И падая, лишь рядом с ней взлетай,
Ладони укрывай! Бери руками!
Веди её! Веди!
Не замечай!
Не замечай что ей с тобою плохо!
Ты знаешь...
Ты собою укрывай!
Бери! Неси! Веди!
Да как угодно!
Долой её! Долой!
Из снов, из жизни ночи напролёт!
Ты знаешь, а она тебя убьёт!
Поэтому закрой её! Закрой!
Свидетельство о публикации №112051901183