Явилась
И я ослеп.
Глядя, как ты легко летишь.
Вокруг цветы,
Небесный свет,
И ты невинно так глядишь.
Я встретил взгляд,
И вот тону
В горячем солнечном сиянии.
И может все-же потому
Не видел я тебя здесь раннее...
Но это сон!
Я не проснусь!
Мне не дано забыть тебя!
И в вечность словно окунусь,
Навеки зная и любя.
Свидетельство о публикации №112051901176