К вечеру

К вечеру, к вечеру,
К вечеру, к вечеру...
Ты опоздала на поезд.
А я все стою и слежу за твоей полосою.
Воздух промерз
И делать здесь нечего,
Возраст...
Стать бы тобою.
Стать бы и встать
Из колен на стремянку,
Руки поднять.
И улыбаясь, дурацкою похотью
Небо обнять...
Я не успела съездить домой,
Ноги дрожат...
Я вспоминаю - стать ты тобой,
Мысли лежат.


Рецензии