Не буду
Слишком рвут меня эти непривычные мысли,
Что-то слишком устало они повисли,
Те мысли, что не умеют себя вести.
Я не буду больше уверенно надеяться,
Я не буду святым считать вчерашнее утро.
То утро, под которое мы просыпались.
Ты проснулся, а я, кажется, нет.
Я не буду читать эти вещи прочтенные,
Те, что ты подарил мне перед тем утром,
Утро... Что разрывает как-будто,
Разговор о другом, наболевшем.
Эпилогом пропитан твой лакмус оранжевый,
Твой пожар, что так некстати погашенный,
До сих пор, я по утрам умываясь,
Представляю, что умылась тобой.
Свидетельство о публикации №112051901159