Если

Я - мерзость!
Твой голос беспричинно звучит вторые сутки,
Не хочу.
И что это за дерзость :
Не пропускать ни единой женской юбки?
Всё время говорю себе, советую,
Твоими же словами, монологами.
Я так устала "тырить" сигареты
И говорить, что мы не спали голыми.

И притворяться : " нет, что вы, всё это - не с нами "
Мы, как вчера, немножко не знакомы.

Я просыпаюсь, близ - другой мужчина,
Храпит и пахнет мерзкой вонью BOSS,
Наверное, это весомая причина,
Чтоб мы с тобою были теперь врозь.

Я навсегда запомню твои песни,
Гудки мобильника и севший интернет.
И то, что было - было нашим `Если`,
Что длилось одну ночь, и больше нет.


Рецензии