Альфа
Ты в мире иерархии - король.
И твоего зверства пожирающее пламя
К успеху жизни подберет пароль
Ты хищник, ты не мучаешься ночью,
Свет убивая у других в глазах.
И разорвав материю всю в клочья
Оставил запах крови на устах.
Ты инстинктивно выше, лучше,
Ты призван побеждать и покорять,
Для тебя нет ударов злополучных -
Ты всех потом заставишь замолчать.
Ты не покоришься ни львам, ни грозам,
Падет перед тобой Бога закон.
Единственный изъян - твои неврозы,
Что разрушают твой спокойный сон.
Единственный твой враг - ошибка вида,
Мутаций гена неизученный порок,
Он снова выбирает индивида,
Давая людям эволюции урок.
И это снова будет новый Альфа,
И новый хищник, новый человек
А ты своей бурной жизни вальса
Пропустишь пару сотен-тысяч лет.
Свидетельство о публикации №112051901155
Георгий Мединцев 18.03.2013 22:45 Заявить о нарушении