***

Я не знаю к чему этот дождь,
Когда на дворе весна.
Весна с большой буквы!
Ты так иронично грустна,
Что во мне расцветают клумбы.
И мы близимся к краю краев,
В тебе умирает любовь,
Так банально и одновременно невозможно.


Рецензии