4 Джоуля

Ненавижу этот крик,
Пусть детский, но такой раздражающий.
Я замечаю, что всё чаще влюбляюсь в фотографии,
Пустые чашки и молекулы дрожащие,
И этот яркий след от розовой помады.

Сегодня я дома, сегодня всё можно,
Настолько, что мне ничего нельзя.
Настолько, что я рассветы встречаю в ботинках на незастеленной кровати,
Ты вопишь ' невозможно! ',
В привычном латексе скользя -
Единственном, что имело смысл на твоей хэппибёздовской пати.


Рецензии