Романтика

У тебя сотни поклонников,
Конечно же.
И миллионы поклонниц,
Куда уж мне...
Дай мне место, чтоб складывать свои вещи,
И стакан для набора зубных щеток.
Я пишу тебе исключительно вечером,
Все же лучше, чем не комментировать твою жизнь вовсе.
Я привыкла к этим звучаниям в голосе,
И когда ты говоришь, что тебе есть нечего.
У тебя сотни поклонников,
И тебя узнают на улицах.
А меня не читают, как бы я не старалась.
Давай присвоим себе один из маленьких подвигов,
Чтоб однажды утром у тебя проснуться...
... А я в спешке домой больше никогда не собиралась.


Рецензии