Душой

Кричат.
На кухне и в спальне,
Кричат.
И жизнь, она как из черного крика.
Мои системы защиты молчат.
Кричат. А значит, я всё-же двулика.
Кого-то хватает, чтоб выбросить всё,
А кто-то валяется пьяным в постели,
'Мое' умирает, нет слова 'мое'.
Считаю часы, но летят лишь недели.
Кричат.
Обо мне, не со мною,
Кричат,
Называя 'чужой',
Кричат!
И во мне эти 'двое'
Полы протирают душой.


Рецензии