***
мои храмы - нам.
ты бежишь, нет, летишь
от меня по чужим берегам.
мне сказали, что ты уходишь,
я не поверю, пока не уйдешь.
убери эту детскую дрожь.
я в твоих квартирах, как дома,
этот чай, три ложки сахара.
я не обещаю любви до гроба,
но знаю - мы в одной кровати проснемся завтра.
этот твой отпечаток руки,
даже не на поэтических сердцах,
на подушке,
заставляет отворачиваться от всех
и пить похоть из кружки.
применять к тебе оружие,
и говорить - не любить,
сидеть у запястьев рек,
а ты знаешь, что тебе нужно,
мой "навсегда ушедший"
любимый человек?
Свидетельство о публикации №112051901140