доктор

-Доктор,этот мужчина-палач.
Он невыносим,как зубной врач.
Он жесток,как гладиатор в своем последнем бою,
Применяющий самое жестокое оружие:
Крича"не люблю".

Доктор,он вынимает нутро.
Его слова-издевки да острие.
Он мечет взгляды свои так точно,так горячо,
Что мне ничего не остается.Понимаете?Ничего!

Доктор,избавьте!
Спасите сожженую душу мою.
Доктор,я вас заклинаю,я вас молю!
Скажите,что делать,что принимать,глотать?
Доктор,пожалуйста!
Я не могу даже спать!
Я душу съедаю свою изнутри.
Я чувствую хруст моих ребер в груди.
Я слышу волнение,чувствую боль.
Доктор,что за болезнь-то?!..
-Любовь..


Рецензии