Матери

Дорогая Мама,

Я знаю, что ты иногда заходишь на мою страницу.
Я хочу сказать тебе, что ты - лучшая птица,
Которая улыбнулась мне.

Я бы чаще варила тебе кофе,
Если б знала, какой ты пьешь.
Ты знаешь о каждом моем внутреннем миллиметре,
А я... о твоем - нет.

И поэтому я люблю тебя,
И поэтому я ругаюсь,
На себя ругаюсь,
Что не та совсем!
... Но вспоминая о тебе,
Я сквозь грунт улыбаюсь,
Ты ведь у меня молодая, ещё, молодая.

Только пожалуйста,
давай не будем снова,
ты не уйдешь. никогда. ни за что.
я не готова. да и ты не готова.
пускать воздушных змеев.

Ты у меня такая невозможная.
Совсем как я. когда-то.
когда тебя ещё не было, мама.


Рецензии