Идти за любовь до конца
Врывается чувство в наши сердца,
И день, что секунду назад был обычным,
Заставит идти за любовь до конца.
Бороться, любить и мечтать - смысл жизни,
Когда твой пылающий взор выше неба,
И нас воспоют как героев на тризне,
Пока мы все там, где никто ещё не был.
Свидетельство о публикации №112051901129
Мария Сигаль 17.02.2015 13:59 Заявить о нарушении
Луценко Ольга Александровна 17.02.2015 22:08 Заявить о нарушении