***

пусто.
как-будто из карамели убрали весь сахар.
и Сахары больше на свете нет.
я тогда у могилы заплакала.
а ты пробурчал несуразность в ответ.
мне твоя искренность до ****ы,
на нее не купишь поесть.
я проклинаю любое время,
и молюсь, что впредь.
я приеду вовремя, а не как обычно.
и ты мне снова скажешь привет.
обнимешь, процитируешь в сотый раз,
что у меня за духи.
а я навсегда забуду машину,
которая убила все наше с тобой "на ты".

иногда у меня приступы злобы.
я ищу её за поворотом.
мне так хочется выбить стекла.
и разбить ахриневшие морды.
хотя от этого ничего не изменится.
я буду ходить каждый год по пятницам.
покупать себе розу красную.
и больше не верить в силу 13-ого.


Рецензии